Comment gérer mes photos ?

Ajouter une photo

Rendez-vous sur votre profil et sélectionnez l'onglet "Photos". Vous pourrez ensuite télécharger une photo depuis votre appareil, prendre une photo ou importer une photo depuis Facebook.

Si vous utilisez la version web de notre site, cliquez sur le crayon pour recadrer ou faire pivoter vos photos. N'oubliez pas d'enregistrer les modifications. Si vous utilisez l'application, suivez les guides pour recadrer ou faire pivoter vos photos puis cliquez sur le "v" pour enregistrer vos changements.

Depuis la version web, vous pouvez également ajouter un titre à votre photo. Pour cela, ouvrez la photo, tapez votre titre et cliquez sur "OK".

Merci de patienter le temps que vos photos soient approuvées.

Changer votre photo de profil

Si vous utilisez la version web de notre site, cliquez sur l'icône verte dans le coin en haut à gauche de la photo. Si vous utilisez l'application, ouvrez la photo puis cliquez sur "Définir comme photo de profil".

Cette option ne sera proposée que si votre photo a été validée en tant que photo principale.

Supprimer une photo

Ouvrez la photo puis cliquez sur l'icône de la poubelle pour supprimer définitivement votre photo.